Стихотворение «Средства есть ума не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Средства есть - ума не надо!»

Средства есть ума не надо

Холод наш, земля в аренде,
Федя мажет бутерброд.
Повезло с народом этим,
Ну, не золото - народ.
Так бы жили - не тужили,
без ума, на кой он, чёрт?
Нафига их всех учили…
Молочко лакая кот,
вспомнил старый анекдот,
и добавил с мукою:
Шарик, в рот ему компот!
Оказался сукою…

16 июня 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама