Во мраке фиксою сверкая
Идёт ко мне из-за сарая,
То вроде бы соседка Лена
Несёт бутыль или полено?
Нет, то не Лена – это Зоя
Которая привычно стоя
Всосет без закуси пузырь.
Ой! то не девушка, ребята,
А чей-то образ непонятный
Воняет салом, огурцом,
И самогоном с чабрецом.
Да жаль что, то совсем не Зоя
С ней выпить можно было б стоя…
Она привычна, безотказна
И сто процентов не опасна
Не станет с пьяну приставать,
А тут во тьме крадётся Тать!
Увы, приходится бежать.
Куда глаза глядят со страху
Порвал штаны, помял рубаху
И получил поленом в глаз,
Таков, печальный мой рассказ.
|
Подбила глаз, влепила в ухо,
И я теперь догадки строю:
За пьянку била, аль за Зою?