Стихотворение «Весна, лес и болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 234 +1
Дата:

Весна, лес и болото


По стылому  лесу Весна загуляла,
Трава зеленеет,  да  птаха  свистит,
А  в чаще глухой притаилась избушка.
В  избушке задумчиво дева лежит.

Солнце  вершинки  дубов  позолотит
А Федя  измученный, мокрый  сидит.
День третий в болоте стрелу не находит
Промок бедолага, сидит и дрожит.

Кикиморы рады, смеются лягушки,
И  к Феде на  встречу гурьбою идут.
Понятно,  хотят чего, эти подружки…
Так  просто стрелу ни  когда не вернут.

Стрела  не у них, стрела-то в избушке,
Торчит из скамьи, ожидая  стрелка.
В печи ждет пирог и румяны  ватрушки,
Девица  готовая к  сексу с  утра.

Страшно Федоту входить  в ту избушку
Не ведает  правды,  царевич  Федот
В  избушке ведунья,  красотка, девица
Ей хочется ласки,   волнуется ждёт.

Весна, она  на  всех влияет,
А  Федя гад,  в болоте  пропадает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама