Стихотворение «БЫЛОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

БЫЛОЕ...


Былое...
Андрей Яшин 68



Я помню всё, что между нами было -
Мгновенья радости и расставанья грусть,
И многое, что ты когда-то говорила,
Я заучил как мантру наизусть!

И я храню альбом, где вместе мы на фото,
Хоть с полки я его не часто достаю,
А строки о тебе, что положил на ноты,
Я под гитару, всё-таки, пою.

В народе говорят: "Кто старое помянет..."
Не будем ворошить к былому интерес.
Друг к другу нас уже давно не тянет
И наше прошлое - непроходимый лес!

   А.  Я.  17. 11. 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама