Стихотворение «МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ...


Могло бы быть иначе...
Андрей Яшин 68



Мы виноваты оба, что ж поделать,
Но прошлое уже не изменить,
И нас с тобой уже не переделать,
И в этом вовсе некого винить!

Что в юности нам так легко давалось,
С годами становилось всё сложней.
Всё светлое, что в памяти осталось,
Мы растеряли в суматохе дней.

Конечно, всё сложилось бы иначе,
Сумей мы нашим чувством дорожить,
Но мы не сберегли его, а значит -
Не суждено нам вместе жизнь прожить!

Не усмирили мы нелепую разлуку,
Не научились доверять, прощать,
И не успели протянуть однажды руку,
Чтобы любовь свою не потерять!

    А.  Я.  06. 06. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама