Стихотворение «ОБЪЯВЛЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

ОБЪЯВЛЕНИЕ...


Объявление...
Андрей Яшин 68



"Меняю одиночество с тоской
На счастье и душевное веселье" -
Писал чудак нетрезвою рукой,
Или в часы тяжёлого похмелья.

Казалось, кто-то просто пошутил,
Расклеив на столбах такое объявление,
Но боль его я сердцем ощутил,
Свою печаль представив на мгновение.

Подумал я, да кто же согласится
На горе свою радость променять?
Я мог бы своим счастьем поделиться,
Но не позволю никому отнять!

Хотя мне эта боль давно знакома
И одиночество приходит погостить,
Я, как могу, гоню его из дома,
А вот оно не хочет уходить.

Свою печаль менять ни с кем не буду
И счастье мне чужое ни к чему,
А одиночество со временем забуду -
В любовь я приглашение приму!

   А.  Я.  12. 06. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама