Стихотворение «ЕЩЁ ВАМ ПРИГОЖУСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

ЕЩЁ ВАМ ПРИГОЖУСЬ...


Ещё вам пригожусь...
Андрей Яшин 68



Я не священник и грехов не отпускаю,
Я сам не праведник и, вовсе, не святой.
Я в душу посторонних не пускаю,
Да и к другим не набиваюсь на постой.

А потому, я никого не осуждаю,
Советов бесполезных не даю
И манией величья не страдаю -
Любовь и дружбу я не предаю.

Я сам уже давно остепенился
И нагулялся вдоволь, почудил.
С разгульной жизнью навсегда простился,
Познав бессмысленную трату сил.

Но паинькой с годами я не стану,
Я - баловник, но этим не кичусь,
А, значит, на покой ещё мне рано,
Уверен, что ещё вам пригожусь.

    А.  Я.  11. 06. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 16.06.2019 (1)
Обязательно пригодитесь!!!!
     19:22 16.06.2019
Спасибоооооо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама