Стихотворение «Кантата о Сиркунце, достойном молодце. День третий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Кантата о Сиркунце, достойном молодце. День третий


Посвящая ему, великолепному скромняге, нашедшему себя в пожирании фасоли в томатном соусе

На планете становится тихо.

Засыпают спортсмены, коты,

И волчары в лесу засыпают,

И на ферме совхозной – скоты.

Всяка бл...дь уж уткнулась в подушку,

Лишь один в всей планете не спит.

Потому что опять он страже!

Он на страже ответственно бдит!

Это наш несравненный Сирёнька!

Третий день уж пошёл, как он аж

Заступил на неделю дежурства.

Где ж его боевой патронташ?

Нет его. И не сп.зд.и.ли кто-то.

Просто он не положен ему.

Словно голыми должен руками

Разгонять он зловещую тьму!

Ну, а если, ыбёнть, нападенье?

Чем ему отбиватц от врагов?

Толстым уем махая в потёмках,

Предоставив его из трусов?

Иль казённым, ыбёнть, табуретом?

Или просто вопить и орать?

Эх, вы, кони, могучие кони…

Эх, моя ты ночная кровать…  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама