Стихотворение «Скунс и Филин (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

Скунс и Филин (басня)

Поспорил скунс со "сборной" из зверей,
Что Филина он "выкурит" из леса
И доказать чтоб это поскорей,
Пришёл к дуплу.
-Вам что?- из интереса,
Мудрец глазастый глянул сверху вниз.
-Сейчас узнаешь!- прыскнул скунс "тем самым"...
В кустах малины "аромат" повис.
-Я вижу вам не жалко вашей мамы!
Гугукнул Филин,- здесь, вверху свежо,
А там, где вы, однажды побывавши,
Рвалось в куски немало наглых жоп.
Медведь уже, гляжу, подходит к вашей...

Мораль у басни, как всегда, проста,
Жить не мешай другим.- тебя не тронут,
И доживёшь, быть может, аж до ста.
Не зарься, шут, на царскую корону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 19.06.2019 (1)
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама