Стихотворение «А ОН ИДЁТ СЕБЕ НА А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 29
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

А ОН ИДЁТ СЕБЕ НА А

А он идёт себе на  "А",
И кругом, кругом голова,
И небо кружится в ночи,
Испепеляя дым земли,
А он идёт себе на "А ",
Как ангел мира и тепла,
Как ангел жизни и земли,
На крыльях пепельной звезды,
А в теле звездочки роса,
Лучами света в небеса,
Она горит ,горит всегда,
А в теле звездочки роса,
Лучами света в небеса,
Она горит, горит всегда,


Припев:
А он идёт себе на "А",
Под эрой пепельного дня,
И по дороге он поёт,
В душе он ангела несёт,
И мир я знаю не умрет..
И по дороге он поёт,
В душе он ангела несёт,
И мир я знаю не умрет…

А он идёт себе на "А",
И кругом ,кругом голова
И песня льется через край,
Он нам подарит белый рай,
Он нам подарит свой песок,
Природы вечный уголок,
Ведь он идет себе на "А",
Как ангел белого крыла,
В его руках земля земли
И облака- холсты души,
А он идёт себе домой,
Под этой вечною звездой…
В его руках земля земли,
И облака- холсты души,
А он идёт себе домой,
Под этой вечною звездой…

Припев:
А он идёт себе на "А",
Под эрой пепельного дня,
И по дороге он поёт,
В душе он ангела несёт,
И мир я знаю не умрет..
И по дороге он поёт,
В душе он ангела несёт,
И мир я знаю не умрет…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 19.06.2019 (1)
И ОБЛАКА - ХОЛСТЫ ДУШИ  ...Супер , Андрей! 
     10:44 19.06.2019 (1)
1
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     10:48 19.06.2019
     19:55 17.06.2019 (1)
1
И по дороге он поёт,
В душе он ангела несёт,
И мир я знаю не умрет..

светлые мысли и строчки......
Удачи и здоровья Вам, Андрей!
     20:29 17.06.2019
спасибо НИНА
     18:10 17.06.2019 (1)
1
В душе поющего эту песню - Ангел, свет и добро!
Мне очень понравилось! Замечательно!
     18:21 17.06.2019
1
спасибо ФОТИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама