Стихотворение «ПОКА ГОРИТ СВЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 643 +3
Дата:

ПОКА ГОРИТ СВЕЧА




ПОКА ГОРИТ СВЕЧА

Меня в июне даве
                            (как не жаль мне)
  не хило клюнул жареный петух,
  под вечер свет в моей с женою спальне
  когда вдруг недвусмысленно потух.

Для гнусного до боли адюльтеру
  и оргии
                  в моём сошлись дому
  соседушко
                    (язви яво в холеру!)
  и жёнушка
                    (язви её в чуму!)

К прелюбодейству сплошь располагала
  обоев новых мягкая пастель,
  когда супруга ноги раздвигала
  спиной бесстыдно мня мою постель.

Места срамные жарко и толково
  соседу лобызала силачу,
  а я держал в проёме у алькова
  над этим безобразием свечу.

Дождясь, когда у них в страстей потуге
  наступит отдыхательный синдром,
  с претензиями я к своей супруге
  свалился, с неба ясного как гром.

Урод!!! – 
            соседу крикнул я уроду
  и вырубил дрючиною кола
  и вывел враз на чистую я воду
  супружьины все грязные дела.

Мой пыл любовный где-то дал осечку,
  мне душу полосуя, как кинжал,
  и на вопрос:
                      «А ты держал что ль свечку?»
  жене сказал я твёрдо:
                              «Да!! Держал!!»

Слезливо,
                  разморённая от блуду,
  жена, мгновенно прекратив бузу,
  сказала мне:
                    «Я больше так не буду»
  и я поверил ей, смахнув слезу.

<><><>

В семейной жизни, коль бывает туго,
  главенствующую играет роль
  чуть скрытное слеженье за супругой
  и тихий ненавязчивый контроль.

Женатик, слышь!
                          Замолвлю я словечко:
  супружний гуж по жизни волоча,
  «пока не меркнет свет»
                                    готовь ты свечку
  и в оба зри
                «пока горит свеча»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 27.11.2019
     07:26 06.10.2019
     17:19 17.06.2019 (1)
     17:25 17.06.2019
     16:32 17.06.2019 (1)
     16:36 17.06.2019
     15:46 17.06.2019 (1)
Уморил, как всегда! Олежка! Какой же ты талантище!
     16:25 17.06.2019
     16:11 17.06.2019 (1)
Вот если бы не новые обои в будуаре,
тогда б не состоялся ихний адюльтер.
Вот раньше, помню хорошо я, было, как в амбаре:
пустые стены и отсутствие манер…
     16:25 17.06.2019
     14:56 17.06.2019 (1)
     15:39 17.06.2019
     13:11 17.06.2019 (1)
блеск!Отлично, как всегда))))
     13:17 17.06.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама