Все немощи распяты на кресте,
А ты здоров и духом, и умом,
Когда ты верен Богу и себе
И в святости хранишь семью и дом.
Нет большего богатства на земле,
Чем та святая, пролитая кровь
За нас, мы это приняли в судьбе
Как жизнь, в которой радость и любовь! |