Как мне жить без тебя?
Не найду я ответ,
Горько плачет душа
О тебе много лет.
Нет, такого, как ты
Не найду никогда,
Только мир пустоты...
Ты ушёл навсегда.
Льются слёзы с небес,
Проливаясь рекой,
Для меня это - стресс
Возвращаться домой
И не видеть, не слышать
Твой голос в ночи,
Как мне жить без тебя?
Что мне делать, скажи... |