Стихотворение «На берёзу аллергия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

На берёзу аллергия!

На берёзу аллергия! Значит я не патриот?!
Это ж надо -подкосило и уже не первый год.
Красный флаг, увы, не в моде, коммунисты не нужны.
Что же это происходит? Я остался без страны!
Житель мира, вот засада, не еврей и не грузин.
Мне куда податься надо? Я и так везде один.
Дайте паспорт зарубежный, побегу в Европу я,
Забирайте мой скворечник, мне нужна лишь тишина.
Доживу свой век короткий, выпал мне такой билет,
Был я раньше беззаботный, а теперь, похоже нет.
Уважения не купишь, ни деньгами, ни едой,
Не пойму как получилось, обманули со страной.
Даже климат стал мне вреден, слёзы аж бегут из глаз,
Может это и не плохо, хоть расслаблюсь я сейчас.
Было стыдно, раньше может мне выдавливать слезу,
Вот природа и поможет! Да куда я убегу?!
Посижу теперь-поплачу, почихаю и пойду.
Аллергия на берёзу! Сам себе зачем я вру?!?!?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 18.06.2019
Берёза не виновата в том, что у вас аллергия. )
У меня, например, аллергия на жасмин.
Впрочем, можно быть патриотом и без берёзы.
Дуб, например, чем не символ России.
Реклама