Стихотворение «На Руси соловей был бандит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
...И душа моя, словно в вечности
Устремится к потоку вершин
Будет каждой минутой встречности,
Будешь ты в этом мире любим...

Галина Бычкова: Я тебя разбужу на рассвете

На Руси соловей был бандит.

Как о том вы пишите лирично!
Очень симпатично для души.
Может даже и педагогично!
Не поют в России соловьи...

Соловей вечерний и один.
А теперь вот, вышел и пиит.
На Руси был, Галочка, бандит.
Будьте избирательны в любви.

По утрам зачем нам соловьи?
Да и что они нам, напоют…
Так, надуют в уши - от земли
Я бы слушал - ваши, за уют.

А от ветра в голове сквозит.
От земли - на дубе свысока
запоётся смотришь и летит.
Как куют не знает, а пока

Как куют в Куявии родной,
и какой с берёзы сходит дух.
Птичку или бык чтоб заводной,
Вы, кого бы выбрали их двух?

Одобряю! Девушке, логично
для Бычковой лучше - соловья.
В один ряд с любовью и прилично,
соловью - бычка, для огонька.

Может не совсем педагогично.
Очень симпатично для души!
Как о Том, вы пишите лирично.
Чтобы лучше пели соловьи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама