Стихотворение «и может ты выйдешь на улице жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:

и может ты выйдешь на улице жизни

Последняя сигарета,
В последнем метро поэта,
И пепел забрызгал вокзал,
И поезд куда-то пропал,
На станции сигаретной,
Ты куришь заветные ветры,
Ты смотришь кому-то в глаза,
И видишь там, свои поезда…
Припев:
Станция метро,
На улице Мира,
И все электрички,
Приходят из пира,
Садишься в неё,
Уезжаешь домой,
А кто-то стоит рядом с тобой…

Последняя сигарета,
В последнем метро поэта,
И ветер от поезда
Причешет тебя,
Ты только найди свою сигарету,
Чтобы скурить электрички той ход
И может, ты выйдешь,
На улице Жизни,
Достанешь гитару,
И всем нам споёшь,
А может ты просто,
Проедешь по жизни,
Проедешь и прям до конца,
И там на конце, всех дорог и причалов,
Ты вдруг всему миру откроешь глаза…

Припев:
Станция метро,
На улице Мира,
И все электрички,
Приходят из пира,
Садишься в неё,
Уезжаешь домой,
А кто-то стоит рядом с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 19.06.2019 (1)
     09:32 19.06.2019 (1)
СПАСИБО ТАНЯ
     09:38 19.06.2019
     08:54 19.06.2019 (1)
     09:32 19.06.2019
     20:02 18.06.2019 (1)
Очень интересный песенный текст!!!
Удачи Вам с соавторами!
     20:07 18.06.2019
1
ИРИНА СПАСИБО,
НО Я ПОЮ САМ,
ТО ЕСТЬ ПОД ГИТАРУ ЗАПИСЫВАЮ ПЕСНЮ НА МОБИЛЬНИК
И ПОЮ У МЕНЯ, ЕСТЬ ПЕСНИ ЗАПИСАННЫЕ МНОЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама