Стихотворение «Подняться над миром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Подняться над миром...

Подняться над миром,
И пасть ниже бездны.
В душе быть Шекспиром,
Но малоизвестным.
Всему удивляться,
Как манне небесной,
Понять бесполезность,
И просто исчезнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама