Стихотворение «Старый анекдот о бычке и тёлочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:
«галя»

Старый анекдот о бычке и тёлочке

Смотрю с горы - вдали пасётся стадо,
и одна тёлочка, ну так там вертит задом!
Что невтерпёж бычку ей объясниться.
Но старый бык, по шкуре жир лоснится,
даёт совет не тот - не торопиться,
как прежде слышал, неспеша спуститься,
всё стадо сразу поиметь, а не нестись.
Сломя нам голову. Бычок - не торопись.
А кому надо, они - сами подойдут!
И мудро голову склонил. Когда поймут.

19 июня 2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама