Стихотворение «Красилов в бане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 327 +1
Дата:

Красилов в бане

Не верится, но это факт таки,
Красилов всё ж "достался" гигиене.
Обычно жертвы бани простаки,
А тут магистр исчез вдруг в мыльной пене.

При Саше скучно было, но тоска
Со скукою в сравненьи- хрен с петрушкой.
"Штрафник" на сайт хоть знания таскал,
А без него стал "ляп", слоняра, мушкой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 19.06.2019 (1)
Хорошо Сергей написано...))))))
     17:24 19.06.2019
Может прочтёт, изгнанник и порадуется, что об ём не забыли тута.
Реклама