Стихотворение «Мир тесен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 266 +1
Дата:

Мир тесен

Мир тесен, люди правду говорят.
Никак не ожидал я этой встречи.
Не состоялся свадебный обряд...
Взгляд, прямо в душу, чувственнее речи.

Да, время лекарь, но вернулась боль,
Когда тебя с мальчишкой я увидел,
С собой, лет в десять... Одиночки роль
Велела мне на мир весь быть в обиде.

Твой взгляд, сощурясь, словно рубанул,
По голове упрямо  не повинной...
Я посчитал нас парой на балу,
А мог стать просто счастья половиной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама