Стихотворение «Брижит+Лена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Брижит+Лена


В  Париж приехал Вова Ленин

Ведь ждёт его Эммануэль!

В Париже для увеселений-

Давно снят Вовочкой отель!

В фонтане Вовочка умылся-

С Эммануэль- быть надо чистым

В костюм свой лучший  облачился-

Как пологается артисту!

Все выполнил он рекомендации супруги

Нет он не может опозорить Лену

К Эммануэль идёт ,а не к" подруге"

Иначе  Лена не простит ему измену!

А как же Лена?У неё-Брижит

У ней особая?Да!Будет встреча

У Лены к сожалению-скромный вид,

Но будет точно-плодотворным вечер!

Эммануэль пускай с Володей веселится!

Эммануэль и Вова?Да!Устали от проблем

Брижит и Лена?Да!Конечно мастерицы

Решить в Париже множество проблем!

Обеих их  волнует Украина

ЕС,Донбасс-ну и конечно Крым

Пока в отеле развлекаются мужчины-

Им диалог такой необходим!

Уговорить Брижит?Да!Сможет Лена

Всё объяснить Макрон толково!

На Украине в миг настанут перемены

И быть "шутом"не будет больше Воваhttps://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/zelenskaya-makron-inst123943-632x474.jpg


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама