Стихотворение «Малость перепутали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:

Малость перепутали

Прости любимая Мэрайя,
Но "День рождения" я отмечу без тебя!
Видать судьба моя такая!
Нет! Пред тобой-не виновата я!
Кюри -Складовская конечно "Мэри",
Но для меня она? Да! Чересчур радиоктивна!
В Мэрайю Кэри -лишь в неё я верю!
Лишь только пение Кэри меня делает активной!
Портрет Кюри мне нынче в тортике прислали,
Но как же тортик мне вот этот есть?
Меня вот так? Вот никогда не оскорбляли
Поругана меня фанатки Кэри-честь!
Кюри не Кэри! Да! Нелепая ошибка!
Подпорчен мой сегодня "День рождения"
Мне наплевать на ваши все улыбки,
Я тортик съем сейчас -с особым наслаждением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама