Стихотворение «Кантата о товарище Подсосове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Кантата о товарище Подсосове


Посвящаю мои верным друзьям - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они знают за что!

Гуляет по рынку товарищ Подсосов.

Он хмур, деловит и могуч.

Одет как шпиён он, и носит он шляпу,

И хмурится взглядом на туч.

Товарищ Подсосов, от вас я робею,

Портки не могу застегнуть.

Ведь руки мои непрерывно трясутся,

И ноги не движутся в путь.

Вы лучше уйдите, товарищ Подсосов,

Скисает от вас молоко.

А то по башке щас вас грёбну лопатой,

Лопата не так далеко.

Иль палкою вас я сейчас охирачу,

Вот этой, что в восемь аршин

И чтобы вы больше сюда не ходили,

А лучше ходил в магазин.

И там покупали фасоли в томате

И хрен, что могуче ядрён.

Идите, идите, идите вы на хрен!

Воняет от вас дикалон. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама