Стихотворение «Мой друг уходит далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дружбасудьбажизньбольпамятьгрусть
Сборник: Рождённые в кромешной тьме.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Мой друг уходит далеко.

Мой друг уходит далеко,
Мой друг меня навечно покидает.
Мой друг мне руку, при встрече, больше  не пожмёт,
Прощаясь, мне не скажет "досвидания".

Я помню нашу дружбу с детства,
Как мы дружили крепко, дрались иногда.
В одну девчонку мы влюблялись,
Поссорились с тобой тогда
И не общались мы два дня.

Сегодня друг мой от меня уходит,
Бог забирает его в небеса.

Вчера с тобой, друг, пиво пили,
И говорили по душам.
Вчера о будущем мечтали,
Но видно это было только зря.

Сегодня друг мой от меня уходит,
Бог забирает его в небеса.

Как могло такое случиться,
Что не смог, друг, тебя я сберечь.
Ты погиб защищая девчонку,
Было трое их, ты один.

Как могло такое случиться,
Что не смог, друг, тебя я сберечь.
Почему меня не было рядом,
Чтобы спину твою, друг, прикрыть.

Я сижу, у окна, о тебе вспоминая,
И слезу с глаз мужскую гоню.
С грустью в сердце своём понимая,
Что обратно тебя не верну.

ПРОЩАЙ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама