Настоящее счастье… Оно неразумно,
Бестолково, сумбурно и часто нелепо:
Улыбается солнце младенцем беззубым,
Неумолчно щебечет полярное лето.
Даже если навалятся серые тучи,
И проглотят желток на небесной краюхе,
Как травинки, лучи сквозь дырявое брюхо
К нам прорвутся любви и надежде созвучны.
Пусть угрюмые сопки глядятся в болота,
Пусть вокзалы разлукой грозят ежечасно,
Круглосуточный день заряжает нас счастьем
И дарует душе ощущенье полёта.
|
Как я могла пропустить такого автора?!