Стихотворение «Приходит боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Приходит боль

**
Приходит боль и душу очищает
От тлеющей беспочвенной надежды.
Приходит грусть и сердце обнажает
От горестной, но греющей одежды.

Приходит понимание того,
Что просто счастье в жизни не сложилось.
И больше нет участья твоего.
Ведь многое, увы, переменилось.

Теперь уж не смеёмся вечерами,
Не пишем эсэмэски мы друг другу,
И пропасть, что разверзлась между нами,
Не даст надежды жизненному кругу.

Моя печаль со мною постоянно,
Дышать, как прежде, вовсе невозможно.
И всё же, до сих пор представить странно,
Что наша ссора - это так серьёзно.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама