Стихотворение «Русская морда с Французским запахом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 475 +2
Дата:

Русская морда с Французским запахом

Русская морда с Французским запахом
Зелеными деньгами, манерами Лондона
Душа твоя - Русская, характер порохом
Ты не забыл, что ты - Пушкина подданный?

Где ты скитаешься? По миру, по свету...
Стопами русскими топчешь чужбинищу
Помнишь Отечество? Помнишь ли Родину?
Хочешь забыть про родное чистилище?

Горечь разлуки почувствуешь глоткою?
Капнет слеза с равнодушного глаза?
Ты ностальгию заТРАВишь не водкою
У - вас Амстердамских, другая проказа

Может и нужно так? В сытости, свежести
Жопа в тепле, а кальмарина - вкусная
Нет, не могу, не прощу себе подлости
Раков бы с водочкой, Морда то - Русская!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама