Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 432 +1
Дата:

ТЫ

Что ты видишь в глазах как море?
Что ты знаешь о жизни людей?
Ты - способный ударить больно!
Ты - всех лучше и всех добрей!

Разбежался - и вот свобода!
Вновь без крова... и что? не беда!
Никакие капризы погоды
Не перечат тебе никогда.

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

Возвратился... ведь жизнь - по кругу...
Побледневший... где крылья, милый?!
Видно, выбрал не ту подругу -
Оказался союз ваш гиблым...

Что ж молчишь, если вечно правый?!
Что случилось с тобой без меня?
Ты - великий и самый главный...
Ты - такой же ребенок как я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама