Стихотворение «"Спартанец"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 282 +1
Дата:

"Спартанец"...

Нырнул в разлуку, глубиной в "сто лет",
А вынырнул, была на берегу ты!
С козырной дамой простенький валет,
Провёл в игре счастливые минуты.

С велосипедом поровнялся "джип",
Стекло неторопливо опустилось.
Явилась ты, как из бутылки джинн,
А после превратилась в божью милость.

Любовь в прошедшем времени добра,
Когда её при нём не обижал ты,
Что на подарок ей,- себе не брал.
И вот теперь стыдливо губы сжаты.

Ко мне с улыбкой выручка пришла,
Потёртый вид мой плохо прятал карты,-
Жизнь небогата и, ну да, грешна...
Победа помнит воина из Спарты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама