Стихотворение «Рассвет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Рассвет

Рассвет на шторах проступил пятном,
Сон и к утру явиться не изволил,
А мысли все упрямо об одном,
В грозу согнались тучи ветром в поле.

Свободой упиваясь день и ночь,
Не видел, как трепещет белый парус...
Ненастью скалы вызвались помочь,
Разбить в две одиноких щепки пару.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 24.06.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама