Стихотворение «Жаркое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Жаркое лето

**
Ну вот и лето. Тёплая пора.
Природа ожила и всё в цвету.
Щебечут птицы. Мы кричим - Ура!
И ловим это счастье на лету.

Но, в то же время, очень тяжело.
От зноя не укрыться, не спастись.
Тенёк найти бывает нелегко,
Лишь зонтиком уже обзавестись.

И даже есть не хочется... Жара.
Не выручает лёгкая одежда,
Ведь солнце греет с самого утра.
Прохлада ночи! На неё надежда.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама