Стихотворение «Цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Цветочек

**
Расцвёл мой цветочек любимый,
Я счастлива! Радуюсь очень.
Какой он сегодня красивый.
Пишу про него эти строчки.

Ах.. Бедный, зимой он болел,
Мне было так грустно, тревожно.
А каждый, кто видел, жалел
И думал - помочь невозможно.

Но я не теряла надежды,
Кормила его, поливала.
А солнышко зимнее грело,
Листочки его оживляло.

И чудо.. болезнь отступила,
Ушла, улетела. И вот,
Цветёт мой цветочек любимый,
Здоровым, красивым растёт.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама