Стихотворение «Я занят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Я занят

Подарили мне конструктор,
Видишь, занят я сейчас.
Ничего, что очень трудно
Мне придется в этот раз.

Нужно многое проверить,
Уточнить и рассчитать.
Должен я поставить двери,
Чтоб в окно не залезать.

И стена чтобы стояла,
Не свалился потолок.
Чтобы кукла не упала,
Перейдя через порог.

Я для куклы строю дом.
Жить удобно будет в нем.
Сестричка будет рада,
А мне того и надо.

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама