Это стихо ТАНГО ( 2 часть ) , мне оно понравилось :и форма , и содержание ))) Там тебе предлагают объединить 2 части , а ты отказываешься, так как жалко лишиться комментариев ....
А меня постоянно игнорируют , и свой игнор выражают молчанием под стихо , вот так !
Поняла тебя! Это правда. Стихи без комментариев - мёртвые. Но мне иногда приходится их не оставлять в ответ, когда и у меня просто читают, ставят балл и уходят. Меня эти циферки совсем не вдохновляют. Мне интереснее знать мнение или хотя бы понимать, что человек читал и ему не безразлично. Но мне приходится быть такой же безразличной к другим людям. Я уже объяснила, почему. Может дойдёт до людей, что жизнь ценится не цифрами, а чувствами.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=272954
Ссылка на неординарную концовку в моём стихо.
Я поняла тебя, стараюсь так же вести себя, Меня Грозный научил: заходи к тому, кто к тебе заходит, пиши комментарии тому, кто тебе пишет! Его урок я усвоила, но иногда нарушаю и захожу методом тыка: понравилась номинация стихотворения, или совсем новый для меня автор, или название стихотворение перекликается с тем, что у меня написано, я не иду по списку, а действую по принципу ассоциаций.
Хочется вспомнить слова почтальона Печкина: До чего же люди до чужого добра жадные! Ведь, если вдуматься, смайлик-то казённый, халявный, и то жалко поставить.
Они видимо очень СТРОГИЕ СУДЬИ ! или пишут комментарии и оскорбляют , я отправляю в ЧС , помню , какую бурю вызвало моё стихо про синие розы , просто напали , как пирании! Стихо называется СИНЯЯ ЛЮБОВЬ , а потом ели меня за БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ, видимо эпатажные названия ....