Стихотворение «Какой хороший доктор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Какой хороший доктор!

Прихворнул дедуля малость
Сказал доктор - это старость!
Но для  него – это не ново,-

Помолодеть хотелось снова!

Ахнул дед, - Вот медицина,-
Не нашла медикамент,
Чтобы старенький мужчина
Помолодел на 40 лет!

Сказал доктор, - Это просто,
Возраст может быть любой,
Если  даже вам и за СТО ,
Но душой Вы молодой!

Веселитесь, пойте песни,-
Ничего, что Вы седой,
Станет жизнь Вам интересней-
Женитесь, дед, на молодой ! 
                          !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама