Стихотворение «Хамон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
По следам одного шоу. 

Хамон


Тебя я встретил до прогона,
В массовке "Первого" вчера.
Ты вся такая - Я, на! Че, на!
Тип, без замазы не ура.

Я задом тру не бархат трона.
В кармане - след душевных ран.
Но тут, отвлекся от коттона
И мельком глянул на экран.

А там, - Сикстинская мадонна! -
Вершится цыфирь кутерьма.
Когда к фантазиям не склонны,
Сойти рискуете с ума.

Городят лихо огороды.
И доказательства - ого!
Растут доходы у народа...
Но, незаметно для него.

И я, спеша на зов природы,
Экраном переубежден,
Вскричал - забудь про хлеб и воду!
Я подарю тебе... хамон!

И взяв кредит, седьмой по счету,
Пошли с любимой в ресторан.
На коржик хватит за работу.
Для остального есть экран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама