Стихотворение «Игрушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +2
Дата:

Игрушка

Подарил  игрушку
Подружке.

Озарило  улыбкой
Сердце.

Словно  света  поток
Идущий

Распахнул  потайную
Дверцу.

Тот  подарок  взял
У  соседа.

Деловой  и  плаксивый
Слишком.

Он  об  этом  не  знал,
Не  ведал.

Как  удачно,  красиво  
Вышло.

Я  потом  объяснить
Сумею,

Что  ему  еще
Остается.

Ну а если  кричать
Посмеет,

То  немного  побить
Придется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама