Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 279 +1
Дата:
«Вместе»

Вместе

А на душе – весенняя распутица,
Хоть желтый лист шуршит в моих ногах.
Запутались мы так, что не распутаться
Любовным нитям, что в сердцах-клубках.

По пустякам мы начинаем нервничать,
Еще чуть-чуть - и станем мы кричать.
Но как все это мелко перед вечностью,
Которую нам вместе лишь встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 07.07.2019
Всё мелко перед вечностью - как точно сказано
     13:49 07.07.2019
Кратко и со вкусом!
Реклама