Стихотворение «Волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Волна

Волна накрыла с головой
Тяжелой ледяной тоской.
Прижало толщей странных снов
К земле потерянных миров…
Все звуки вынесены «за»,
Туда, где чаек крик. Глаза
В глаза – наедине с судьбой,
Наедине сама с собой.
Лишь только сердца нервный стук –
Попытка слабая – а вдруг…
Но Атлантида под водой
Моя.  Волна – одна к одной…
И солнца раскололся  свет
На блики.
Ощущений нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама