Стихотворение «О чувствах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

О чувствах.

Все ощущения расколоты на части
На ямбы и хореи они разнесены.
Порой мне кажется, что это счастье.
А иногда я думаю, что это только сны.

Ныряю с головой в поток неровных бликов,
Осознаю, что вот – я чувствую, живу!
Но тут же понимаю, что всё это забыто,
И сердце ищет новую волну….

Неистовый поток несбывшихся желаний
И пережитых чувств способен плавить мозг.
И в том огне видны такие грани
Фантомов чувств. Реальность ли? Гипноз?

А если нет волны – то нет и ощущений.
А если нет огня – то я сама – фантом.
Моя душа все время жаждет приключений,
Саму себя чтоб чувствовать потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама