Стихотворение «Ах, эта дама в бледно-розовом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Ах, эта дама в бледно-розовом...



Ах, эта дама в бледно-розовом! 
Как хризантема опъянительна, 
Как роза царственно-волнительна, 
Как ангел кроткий удивительна, 
Прекрасна, словно божество...
 Ах, этой дамой в бледно-розовом 
Как садом райским околдованным,
 В любви пленным и закованным
 Я стал немыслимо давно! 

Царица сердца моего..
И как я счастлив от того!
Послесловие:
https://wall.alphacoders.com/big.php?i=717536&lang=Polish

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама