Ах, это придурковатое чувство влюблённости,
Атмосфера пугающей новизны,
Вакуум свежей неосведомлённости.
Закрываешь глаза и делаешь шаг…
Что там, нельзя угадать…
Пропасти огненной зев, спящий дракон,
Затаившийся лев?
Просто ли свет или мрак?
Может быть там океан-река,
Которую не переплыть.
Но ты поступаешь именно так,
Иначе тебе не жить… |