Рецензия на «Единожды солгавший» (Михаил Дэвэ)
ТЕБЕ, MON CHER – ДО РАЯ . . .
НОВАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ
Единожды солгавший
Михаил Дэвэ
« . . . Единожды солгавший грех нА душу берёт,
Честь с совестью продавший, не в Рай, в Ад попадёт . . . »
© Copyright: Михаил Дэвэ, 2019
Свидетельство о публикации №119062202130
| Помогли сайту Реклама Праздники |