Стихотворение «С мёртвыми молчать проще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

С мёртвыми молчать проще...

Молодец мужик! Венок возложил.
А им по фигу, как дети живут.
На могилке постоим, помолчим...
А те спросят, не дай бог, что скажу?

22 июня 2019, Клинцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама