Стихотворение «Правило и правИло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Правило и правИло

Головка забубённая.
Любовью бестолковой.
Толчём и ночь, и дённо мы,
Ну, что в ней есть такого?
Умы сошли на клинопись.
Насильно, мил, не стать.
Есть правило, есть живопись!
ПравИло ж полистать...
А кстати! Чтоб не окать,
Аршин не доставать.
Душевней слова похоть,
правилу не сыскать.
А на Аршанке - Орша?
Исправило - правИло.
Язык любой хороший!
А всем не будешь милым...

24.06.2019, на Аршыце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама