Стихотворение «Архитектоника стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
«Творчество»

Архитектоника стиха

Архитектоника стиха
Была сегодня неплоха.
Но только дрогнула рука,
И враз рассыпалась строка.

Уж столько потерялось строк,
Хотя я , вроде, их берег.
Во времена душевных мук
Я тайно прятал их в сундук.

Сундук на ключ я закрывал,
Потом ключи терял, терял.. .
Когда миг творчества настал-
Сундук я все-таки взломал.

На дне его–лишь пыль времен:
Я в накопленьях не силен.
Архитектоника стиха
Была сегодня неплоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 26.06.2019
Согласна  с ЛГ.
Воистину - неплоха!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама