Стихотворение «Жизнь. Утро. Горизонт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +3
Дата:

Жизнь. Утро. Горизонт.


Уходят прочь, растаяв, тучи.
Иду по травке, босиком.
Желания мои живучи.
Авто на паркинг. И пешком.

Дождусь восхода и заката.
Продолжу счёт прекрасных дней.
За горизонт.  И без возврата.
Светло совсем. И всё видней.

Я вижу Солнце, Свет и Радость.
Мне соловьи поют вослед.
Остатки туч...? Такая малость!
А грусть моя...? Её уж нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама