Стихотворение «Я так долго молчал, что хочу говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Я так долго молчал, что хочу говорить

Я так долго молчал, что  хочу говорить,
Много нужно сказать, что за годы утратил.
Стал мудрее чуть-чуть, по другому стал жить,
Да и время своё, жаль напрасно я тратил.
Вот теперь побежал, нужно всё мне успеть,
Чтобы жить не жалеть, то чего я не сделал.
Не могу не писать, а душа  рвётся петь,
Для себя нужно спеть в этом точно уверен.
Слов не хватит, увы, описать, что хочу,
Вроде тысячи их, а порою теряешь.
Сам не знаю откуда и где их беру,
Иногда красоту за чертой оставляешь.
Говорить! Не молчать! Вот девиз мой теперь.
И на ветер слова я отныне не брошу.
След оставить в веках знаю мне, не суметь,
Но попробовать нужно, моя это ноша.

Я её донесу! Не отдам, не продам!
Надорвусь! Будет так!
А бросать не посмею!
Очень долго молчал,
Видно был я ... дурак!
Не уверен я в том,
Что сейчас стал ... умнее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама