Стихотворение «Она так плакала красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Она так плакала красиво

Она так плакала красиво,
Он-утешал её всерьёз.
По восемнадцать! Это сила!
Какой здесь может быть вопрос?!
Там слёзы рядом, чуть качнуло
И полились они из глаз.
По восемнадцать ...  это чудо
Да всё как будто в первый раз!
Как воробьи сидят щебечут,
Ты время жизни не гони.
Ещё с годами покалечат,
Да литры слёз тех впереди.
Ну, а пока, тона другие,
И даже соли нет в слезах,
Такие годы молодые,
Ещё неведом этот страх!
Секунда ... три и вот улыбка,
Печаль ушла куда-то прочь,
Не зависть-нет! Моя ошибка!
Ведь я занервничал всерьёз!
Мне не чужие эти двое,
Случайно мимо проходя
Запало в сердце это "горе"
И след оставило шутя.
По восемнадцать! Жизнь прекрасна
И планов дальше громадьё.
Не стану дальше "издеваться"
Чуть-чуть завидуя всего!
А мне всплакнуть, уже проблема
И на ветру, как старый пёс.
Бежит слеза, вот это тема
А у людей немой вопрос.
Что тут ответить?! Просто годы
И восемнадцать позади.
Не обмануть, увы, природу,
Эй, молодые, Вам идти!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 24.06.2019 (1)
Хорошо Молодым!
     15:47 24.06.2019
Это точно!
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама