Стихотворение «Ещё про колонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 70
Читатели: 402 +1
Дата:
«Ищу куда воткнуть колонки»
Предисловие:
Малиновые и зелёные кружки с этой и с той сторон компьютера.

Ещё про колонки

Компьютера сквозная рана.
Мяч не в Сети. Не слышно гимн.
И песни петь девайсу рано,
Пока счёт матча 5 - 1.

Душу поранила навылет,
Багровый вход и выход тож.
Асфальт. Кружок зелёным вылит.
Былиночка пробилась всё ж.

   *   *   *   *   *   *   *   *

Продавец-жулик мне скажет:
- На лже-"Сони", на лже-"Свен",
А твои деньжонки съем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 23.08.2021 (1)
1
Утро доброе,Анна!
Улыбаюсь
     10:11 23.08.2021
     18:02 26.06.2019 (1)
1
     19:11 26.06.2019
     13:37 25.06.2019
1
Реклама